Leider ging es mit der Broilerbar im Laufe der Zeit bergab, sie wurde 1984 geschlossen und schliesslich wurde das Gebäude 1993 ganz abgerissen. Heute steht da ein Wohnhaus.
Glücklicherweise hat jemand den Mut gefunden, die Broilerbar wieder auferstehen zu lasen, nun im Rügen Hotel (ehemals grüner Salon). Hier findet der Gast all die schönen Dinge, welche schon die alte Broilerbar auch angeboten hatte. Tomatierte Herzenbrühe, Hühnerbrühe "Witwe Bolte" und der legendäre halbe Broiler mit Pommes und Krautsalat. Wer die Broilerbar von früher kennt, wird hier an beste Zeiten erinnert. Aber es gibt auch neue Kreationen wie etwa "Broilerbrust au four", Broiler indisch (!) oder Meister Böck (Putenschnitzel).
Eine nicht ganz gewöhnliche Speisekarte (buchstäblich) ein sehr geschmackvolles Ambiente und der wunderbare Blick auf die Ostsse durch die Panoramafenster oder von der Terasse aus, lassen eine Besuch der Broilerbar zum Erlebnis werden - nicht nur kulinarisch!